Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal será sediada em Curitiba entre 28 e 30 de abril.

29/12/2014 – Atualizado em 31/10/2022 – 8:53am

29 de dezembro de 2014 –  A capital do Paraná vai sediar a Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal (FIPPPA), marcada para acontecer entre os dias 28 e 30 de abril de 2015, no centro de convenções Expotrade.

Criada a partir da união de dois grandes eventos no setor – a Tecno Food Brazil e a AveSui América Latina -, esta primeira edição da FIPPPA promete ser um espaço voltado para atender todas as atividades ligadas ao agronegócio e vinculadas ao processamento de proteína animal com ênfase nas Aves, nos Suínos e nos Bovinos.

Os médicos veterinários estão inseridos no público-alvo pretendido pelos organizadores do evento.

Seminário

Nos dias 29 e 30 de abril, a FIPPPA também vai abrigar o II Seminário Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovações para a Indústria de Carnes. Para participar, os interessados devem realizar a inscrição por meio do site do evento.

Na programação preliminar, estão previstos assuntos como: embalagem e vida útil de carnes e produtos cárneos;  aplicações de proteínas não cárneas em produtos cárneos; tratamento térmico e estabilidade microbiológica de carnes e produtos cárneos; ingredientes e aditivos para produtos cárneos; embutidos cárneos estáveis em temperatura ambiente; funcionalidades dos fosfatos em produtos cárneos; e processamento com altas pressões na indústria de carnes.

Assessoria de Comunicação do CFMV